Czech Negra | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (40.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (40.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%)
  • 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 35.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 25.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta