Czech Negra | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (40.00%)
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (40.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (10.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (4.00%)
- 0,05 Kg - Cebada Black (Stout) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (7.5 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 35.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.056
- DF: 1.015
- IBU: 30.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 25.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún