Czech pilsner | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 83 g. - Saaz (2.2% AA) (75 minutos) (15.6 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.2% AA) (75 minutos) (8.2 IBU)
  • 40 g. - Saaz (3.2% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 80 g. - Saaz (3.2% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta