Czech Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (82.50%)
  • 0,35 Kg - carafoam (7.20%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (11.0 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 37.4
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta