Czech Pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (82.50%)
- 0,35 Kg - carafoam (7.20%)
- 0,35 Kg - Weyermann Malta Munich II (7.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (11.0 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 37.4
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Belo Quijano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún