D Repartir |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (76.30%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.60%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.60%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (4.60%)
- 0,25 Kg - Azucar de mesa (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 22.4
- Alcohol: 7.25%
- Color: 15.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
maurolling
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún