D Repartir |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (76.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (7.60%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (7.60%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (4.60%)
  • 0,25 Kg - Azucar de mesa (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 15.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta