Dabolipiei | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (51.20%)
- 3,29 Kg - Chateau pilsen (37.40%)
- 1 Kg - Copos de Cebada (11.40%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (54.4 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (40 minutos) (21.9 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (18.4 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.9
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 31.1
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.5
- DI: 1.075
- DF: 1.015
- IBU: 94.7
- Alcohol: 8.05%
- Color: 6.40 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún