DAMA BLANCA | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Bel (43.50%)
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) UK (34.80%)
  • 1 Kg - Weyermann Diastatic (8.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (4.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cardamomo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 3.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 8.0
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 14.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 2.98 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta