DAMA BLANCA | Witbier
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Trigo Malteado, Bel (43.50%)
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) UK (34.80%)
- 1 Kg - Weyermann Diastatic (8.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.30%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (4.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cardamomo (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 18.0 ºC
- 2 días a 19.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
- 1 meses de maduración a 3.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 8.0
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 14.0
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 22.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 2.98 SRM
- Levadura: WYEAST - 3944 - Belgian Witbierâ„¢
- Valoración
- Autor
BASTIMAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún