Daniela | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (10.10%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
  • 0,12 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
  • 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 125 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (25.6 IBU)
  • 65 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
  • 65 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 87.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 21.80 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta