Daniela | Black IPA
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Weyermann Pale Ale (72.00%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (10.10%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.70%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (5.00%)
- 0,12 Kg - Malta Crystal -120L (2.00%)
- 0,1 Kg - Malta de Trigo blanco (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (8.5 IBU)
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (12.5 IBU)
- 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 125 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (25.6 IBU)
- 65 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (14.6 IBU)
- 65 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Warrior (16.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 87.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 21.80 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
perreti
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún