Danzig | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (38.90%)
- 3,6 Kg - Malta Munich II (38.90%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (10.80%)
- 0,44 Kg - CaraMunich Type II (4.80%)
- 0,268 Kg - Carafa Special II (2.90%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (2.20%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (30.5 IBU)
- 28 g. - haller (5.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.098
- DF: 1.029
- IBU: 35.7
- Alcohol: 9.26%
- Color: 28.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP810 - San Francisco Lager Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún