Dark Ale |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (40.10%)
  • 2,5 Kg - Malta Vienna (40.10%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa III (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 12 g. - First Gold (8.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.018
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 18.62 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta