Dark Ale |
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (40.10%)
- 2,5 Kg - Malta Vienna (40.10%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (8.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (6.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.00%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa III (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
- 12 g. - First Gold (8.0% AA) (30 minutos) (7.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.018
- IBU: 20.4
- Alcohol: 6.98%
- Color: 18.62 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- dcastro31
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún