DARK CROW | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (51.60%)
- 1,8 Kg - Chateau Pale Ale (23.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (6.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.50%)
- 0,35 Kg - Chateau Peated (4.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Black (3.90%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (45 minutos) (62.7 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - AnÃs (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Anís (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 76.1
- Alcohol: 8.32%
- Color: 39.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Frater Felix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún