Dark Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (68.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (7.60%)
- 0,3 Kg - Carared (4.60%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.10%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
- 0,5 Kg - Candi Sugar, Dark (7.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 22 g. - Perle (7.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
- 22 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.8
- DI: 1.069
- DF: 1.017
- IBU: 22.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 24.10 SRM
- Levadura: Wyeast - Belgian Abbey II
- Valoración
- Autor
- miguel800925
Descripción del autor
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