Dark Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (68.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Abbey Malt (7.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (7.60%)
  • 0,3 Kg - Carared (4.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (3.10%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Dark (7.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 22 g. - Perle (7.0% AA) (15 minutos) (8.0 IBU)
  • 22 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.8
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 24.10 SRM
  • Levadura: Wyeast - Belgian Abbey II
  • Valoración

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