Dark failure | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (50.40%)
- 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (25.20%)
- 0,55 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.20%)
- 0,55 Kg - Malta Vienna (9.20%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,15 Kg - Best Chocolate (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (-10 minutos) (3.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 57 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 19.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 17.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún