Dark failure | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich II (50.40%)
  • 1,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (25.20%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Pilsner Malt (9.20%)
  • 0,55 Kg - Malta Vienna (9.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,15 Kg - Best Chocolate (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (6.4 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.1% AA) (-10 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 57 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 19.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 17.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta