Dark Lime Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Ale Weyermann (57.40%)
- 1,1 Kg - Malta Munich I (18.00%)
- 1 Kg - Malta Vienna (8.70%)
- 0,65 Kg - Malta de Trigo blanco (10.70%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (70 minutos) (7.7 IBU)
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (55 minutos) (23.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 - (10 minutos) en el Macerado
- 10000 Gramos - Maltodextrina (15 minutos) en el Hervido
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Unidades - Lima (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.059
- DF: 1.003
- IBU: 7.7
- Alcohol: 7.52%
- Color: 29.74 SRM
- Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún