Dark Mil HONEY | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 3 Kg - Azucar invertido (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Cascade (11.0% AA) (40 minutos) (12.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 12.0
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta