Dark Mild 2025 | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 1,6 Kg - Malta Maris Otter (45.10%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (28.20%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (11.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
- 6 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.036
- DF: 1.011
- IBU: 24.6
- Alcohol: 3.36%
- Color: 21.64 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: First Bunker’s Dark Mild
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún