Dark Mild 2025 | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Malta Maris Otter (45.10%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (28.20%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Medium (11.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBohemian (8.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (4.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (16.8 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (4.8 IBU)
  • 6 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.011
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 21.64 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta