dark mild | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Munich Malt (15.00%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.50%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 15 g. - Challenger (8.0% AA) (15 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Challenger (8.0% AA) (5 minutos) (10.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.037
  • DF: 1.009
  • IBU: 35.5
  • Alcohol: 3.76%
  • Color: 13.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario