Dark Mild | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (80.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (6.70%)
  • 0,25 Kg - Malta Brown (6.70%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special II (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.034
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 20.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta