Dark Mildred | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.10%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Crystal Dark (10.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (6.80%)
  • 0,05 Kg - Roasted Barley (1.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Willamette (6.1% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 30 g. - Willamette (6.1% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 55.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.036
  • DF: 1.009
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 16.51 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta