Dark Mildred | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (81.10%)
- 0,4 Kg - Simpsons Crystal Dark (10.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (6.80%)
- 0,05 Kg - Roasted Barley (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Willamette (6.1% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 30 g. - Willamette (6.1% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 55.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.036
- DF: 1.009
- IBU: 26.8
- Alcohol: 3.62%
- Color: 16.51 SRM
- Levadura: Lallemand London ESB
- Receta clonada de...
- Clonada de: dark mild
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún