Dark Session IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,153 Kg - Pale Ale Weyermann (53.60%)
- 1,077 Kg - Malta Munich I (26.80%)
- 0,301 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
- 0,161 Kg - CaraAmber (4.00%)
- 0,108 Kg - CaraMunich Type II (2.70%)
- 0,217 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 4,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
- 7,9 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 7,8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- 7,7 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
- 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- 8 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
- 40 g. - Chinook (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.015
- IBU: 45.3
- Alcohol: 3.89%
- Color: 19.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark Session IPA
- Valoración
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún