Dark Session IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,153 Kg - Pale Ale Weyermann (53.60%)
  • 1,077 Kg - Malta Munich I (26.80%)
  • 0,301 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.50%)
  • 0,161 Kg - CaraAmber (4.00%)
  • 0,108 Kg - CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,217 Kg - Malta Black (Patent) (5.40%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 4,3 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.4 IBU)
  • 7,9 g. - Chinook (13.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
  • 7,8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • 7,7 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (3.6 IBU)
  • 8 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
  • 8 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.4 IBU)
  • 40 g. - Chinook (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.015
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 19.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta