Dark Session IPA (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Pale Ale Weyermann (41.40%)
  • 2,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.90%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (5.70%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (5.70%)
  • 0,9 Kg - Best Roasted Barley (10.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Warrior (18.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.1% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - eq (13.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 60 g. - Cascade (6.1% AA) (-80 minutos)
  • 40 g. - eq (13.0% AA) (-80 minutos)
  • 15 g. - Chinook (11.0% AA) (-80 minutos)
  • 15 g. - Cascade (6.1% AA) (-80 minutos)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • 80 g. - Chinook (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • 80 g. - eq (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Personalizado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 2.5
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 32.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta