Dark Session IPA (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Pale Ale Weyermann (41.40%)
- 2,6 Kg - Weyermann Malta Munich II (29.90%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Biscuit (5.70%)
- 0,5 Kg - CaraPils (5.70%)
- 0,9 Kg - Best Roasted Barley (10.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Warrior (18.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.1% AA) (10 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - eq (13.0% AA) (10 minutos) (16.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (15.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
- 60 g. - Cascade (6.1% AA) (-80 minutos)
- 40 g. - eq (13.0% AA) (-80 minutos)
- 15 g. - Chinook (11.0% AA) (-80 minutos)
- 15 g. - Cascade (6.1% AA) (-80 minutos)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (10 días) DryHop
- 80 g. - Chinook (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 80 g. - eq (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Personalizado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 2.5
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 42.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 32.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Dark Session IPA
- Valoración
- Autor
Andajorero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún