Dark Side of Prague | Czech Dark Lager
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (40.00%)
- 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (40.00%)
- 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (15.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (25.9 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 38 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 52 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 10.0 ºC
- 7 días a 10.0 ºC
- 7 días a 12.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 29.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 22.50 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
naxopulpo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún