Dark Side of Prague | Czech Dark Lager

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (40.00%)
  • 2 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Dark Malt (40.00%)
  • 0,75 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (15.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa I (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (75 minutos) (25.9 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 38 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 64 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 10.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 12.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 22.50 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta