dark sour |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Dingemans Pilsen (62.50%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (15.60%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (6.30%)
- 0,2 Kg - Malta Aromática (3.10%)
- 0,2 Kg - Chateau Roasted Barley (3.10%)
- 0,2 Kg - Crisp Black Malt (3.10%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal - 60L (3.10%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (6.5% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 7.5
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 96.0
- Bicarbonatos (HCO3): 23.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.015
- IBU: 21.1
- Alcohol: 7.79%
- Color: 33.28 SRM
- Levadura: philly sour
- Valoración
- Autor
kabezullo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún