Darle strong ale | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (40.00%)
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (20.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 400 Gramos - Miel (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.029
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta