Darle strong ale | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Maris Otter (40.00%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.00%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 10L (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 400 Gramos - Miel (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.029
- DF: 1.007
- IBU: 12.3
- Alcohol: 2.95%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Huevatoto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún