Darth Sion | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
- 0,7 Kg - Weyermann Melanoidin (10.60%)
- 0,7 Kg - Caramalt (10.60%)
- 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (16.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Yellow Sub (6.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 16 g. - Comet (9.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
- 69 g. - Topaz (15.0% AA) (1 minutos) (4.1 IBU)
- 39 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 70 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 1 días a 18.0 ºC
- 6 días a 20.0 ºC
- 7 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.064
- DF: 1.018
- IBU: 35.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
- Valoración
- Autor
Lvcien
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún