Darth Sion | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (75.80%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Melanoidin (10.60%)
  • 0,7 Kg - Caramalt (10.60%)
  • 0,1 Kg - Copos de Cebada (1.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (16.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Yellow Sub (6.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 16 g. - Comet (9.0% AA) (10 minutos) (5.1 IBU)
  • 69 g. - Topaz (15.0% AA) (1 minutos) (4.1 IBU)
  • 39 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.8 IBU)
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (1 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 70 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 18.0 ºC
  • 6 días a 20.0 ºC
  • 7 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.018
  • IBU: 35.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant Ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta