DAS MODELL | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 2,597 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (37.40%)
  • 1,909 Kg - Munich Malt (27.50%)
  • 1,639 Kg - Vienna Malt (Weyermann) (23.60%)
  • 0,389 Kg - Malta Ambar (5.60%)
  • 0,194 Kg - Caramunich Malt (2.80%)
  • 0,167 Kg - Cara-Pils/Dextrine (2.40%)
  • 0,042 Kg - Carafa Special II (Weyermann) (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 129 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.1% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 22,8 g. - Hallertauer Hersbrucker (2.1% AA) (20 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,015 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 8.75 SRM
  • Levadura: Mauribrew - LAGER 497
  • Valoración

Descripción del autor

Marzen, primera de las cuatro recetas que voy a realizar para mi cumpleaños, 40 añazos en abril.
Perfil de agua de Munich Bolied según B’n’W. SO4/Cl: 2.3

3 comentarios en “DAS MODELL

    • Me tomo el año «cebatico» de concursos para que podais ganar algo y así me lo pagáis? jejeje Estaba un poco quemado, cosas que pasan, este año haré las recetas que me gustan a mí y sí coincide con algún evento, pues bien.
      Un abrazo Álvaro, a ver si Cadiz 2018 puedo venir!!!

Deja una respuesta