Dave’s Sam Adams Boston Lager (CLON) | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.20%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (11.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (5.50%)
  • 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
  • 0,23 Kg - Malta Munich I (2.50%)
  • 0,11 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 36,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (8.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 13.56 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2633 - Octoberfest Lager Blendâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta