Dave’s Sam Adams Boston Lager (CLON) | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (77.20%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (11.00%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (5.50%)
- 0,23 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- 0,23 Kg - Malta Munich I (2.50%)
- 0,11 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 45,5 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 36,8 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (25 minutos) (8.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 22.9
- Alcohol: 4.83%
- Color: 13.56 SRM
- Levadura: WYEAST - 2633 - Octoberfest Lager Blendâ„¢
- Valoración
- Autor
Mario Sfarcich
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún