DAVIDID-39 |

  • Lista de fermentables
  • 3,667 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
  • 0,407 Kg - Chateau Melano (9.80%)
  • 0,083 Kg - Copos de avena (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Mosaic (130.0% AA) (20 minutos) (737.1 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 días) DryHop
  • 60 g. - Cascade (13.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 130 Gramos - Chips de roble (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 18 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 737.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta