DAVIDID-39 |
- Lista de fermentables
- 3,667 Kg - Weyermann Pale Ale (88.20%)
- 0,407 Kg - Chateau Melano (9.80%)
- 0,083 Kg - Copos de avena (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Mosaic (130.0% AA) (20 minutos) (737.1 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 días) DryHop
- 60 g. - Cascade (13.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 130 Gramos - Chips de roble (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 18 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 737.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
drackcom
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún