D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 2,426 Kg - Malta Maris Otter (34.20%)
- 1,944 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (27.40%)
- 0,631 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,44 Kg - Malta Chocolate UK (6.20%)
- 0,44 Kg - Copos de Cebada (6.20%)
- 0,39 Kg - Malta Special B (5.50%)
- 0,341 Kg - Roasted Barley (4.80%)
- 0,482 Kg - Lactosa (6.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (31.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 89 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 16.0 ºC
- 14 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Oscura y Maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 130.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.088
- DF: 1.027
- IBU: 46.1
- Alcohol: 8.19%
- Color: 40.58 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: D’BOSS – Double Breakfast Oatmeal Sweet Stout
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Veredicto?
Aún está en el fermentador…