DDH DIPA MANGO | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (84.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
  • 7 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
  • 7 g. - Galaxy (15.5% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
  • 10 g. - Galaxy (15.5% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
  • 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.5% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (6.5% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
  • 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (15.5% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
  • 25 g. - Galaxy (15.5% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
  • 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 30 g. - Equinox (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
  • 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4000 Gramos - Mango Variedad Ostee (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.5
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 10.6
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 50.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 58.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta