DDH DIPA MANGO | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (84.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (7.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (2.80%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Cascade (6.5% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
- 7 g. - El Dorado (14.0% AA) (20 minutos) (5.4 IBU)
- 7 g. - Galaxy (15.5% AA) (20 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Galaxy (15.5% AA) (10 minutos) (6.1 IBU)
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.5% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (6.5% AA) (5 minutos) (2.8 IBU)
- 15 g. - El Dorado (14.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Galaxy (15.5% AA) (5 minutos) (6.7 IBU)
- 25 g. - Galaxy (15.5% AA) (0 minutos) (6.1 IBU)
- 25 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - El Dorado (14.0% AA) (3 días) DryHop
- 30 g. - Galaxy (15.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4000 Gramos - Mango Variedad Ostee (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.5
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 10.6
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 50.2
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 58.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jomaga009
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún