DDH KVEIK IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (53.60%)
- 1,2 Kg - Malta de Trigo blanco (21.40%)
- 1,2 Kg - Copos de avena (21.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (25.3 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 59.6
- Alcohol: 7.11%
- Color: 5.12 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Trapister
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún