De Brown->RED | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (80.60%)
- 0,47 Kg - Chateau Chit Barley Malt Flakes (7.60%)
- 0,35 Kg - Chateau Wheat Munich Light (5.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.20%)
- 0,18 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 22.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 10.57 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- ederfox
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún