De Brown->RED | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (80.60%)
  • 0,47 Kg - Chateau Chit Barley Malt Flakes (7.60%)
  • 0,35 Kg - Chateau Wheat Munich Light (5.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Special Belgium (3.20%)
  • 0,18 Kg - Copos de Cebada (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 10.57 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta