de garre | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,078 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (87.60%)
- 1 Kg - Sirope de maíz (12.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (26.8 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.086
- DF: 1.013
- IBU: 35.1
- Alcohol: 9.80%
- Color: 4.99 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún