de garre | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.20%)
- 1 Kg - Sirope de maíz (10.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.085
- DF: 1.013
- IBU: 31.3
- Alcohol: 9.66%
- Color: 8.83 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
- Valoración
- Autor
Casafilo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún