de garre | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (84.20%)
  • 1 Kg - Sirope de maíz (10.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 40 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 8.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta