De Garre Tripel |

  • Lista de fermentables
  • 5,322 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (71.40%)
  • 0,85 Kg - Candi Sugar, Claro (11.40%)
  • 0,425 Kg - Copos de maíz (5.70%)
  • 0,425 Kg - Chateau Cara Ruby (5.70%)
  • 0,216 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • 0,216 Kg - Dingemans Aroma 100 (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.025
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 9.12 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta