De Garre Tripel |
- Lista de fermentables
- 5,322 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (71.40%)
- 0,85 Kg - Candi Sugar, Claro (11.40%)
- 0,425 Kg - Copos de maíz (5.70%)
- 0,425 Kg - Chateau Cara Ruby (5.70%)
- 0,216 Kg - Copos de avena (2.90%)
- 0,216 Kg - Dingemans Aroma 100 (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.099
- DF: 1.025
- IBU: 0.0
- Alcohol: 9.93%
- Color: 9.12 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- Joe82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún