De granja | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,541 Kg - Simpsons Pale Ale (86.70%)
  • 0,304 Kg - Copos de trigo (5.80%)
  • 0,304 Kg - Azucar de mesa (5.80%)
  • 0,089 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (3.4% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (3.4% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.4% AA) (15 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Saaz (3.4% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Unidades - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Unidades - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 88.7
  • Magnesio (Mg): 32.8
  • Sodio (Na): 42.6
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 73.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.002
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.41 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
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Descripción del autor

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2 comentarios en “De granja

  1. El ácido láctico lo pongo después de preparar el agua con las sales para bajar el pH, el agua del Dia utilizada es bastante dura y hay que bajar bastante el pH, trato todo el agua, el de macerado y lavado, 40 litros total.

  2. Después de la primera fermentación de diez días se cambia de fermentador para dejar atrás la levadura y se añade un sobre de levadura de champán y un dryhopping de Saaz durante otra semana, la carbonatanacion debe ser alta, 3 puntos

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