De manual |
- Lista de fermentables
- 4,402 Kg - Weyermann Pale Ale (89.80%)
- 0,309 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,191 Kg - Copos de avena (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (11.2 IBU)
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (28.7 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.008
- IBU: 39.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
flohsk
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún