deabrube | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (74.10%)
- 0,502 Kg - CaraRed (6.80%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (6.70%)
- 0,5 Kg - Malta Melanoiden (6.70%)
- 0,25 Kg - CaraMunich Type II (3.40%)
- 0,125 Kg - Malta Chocolate UK (1.70%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.7 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
- 5 g. - Columbus (16.9% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
- 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 35.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 14.30 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Valoración
- Autor
joninaiz86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún