Dead Ant | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 2,827 Kg - Weyermann Vienna Malt (59.20%)
- 0,598 Kg - Weyermann Malta Munich I (12.50%)
- 0,598 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.50%)
- 0,4 Kg - Simpsons Amber Malt (8.40%)
- 0,199 Kg - Weyermann Melanoidin (4.20%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - Nugget (11.5% AA) (90 minutos) (23.6 IBU)
- 14 g. - Saaz (4.3% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 4.4
- Sodio (Na): 25.3
- Sulfatos (So4): 79.2
- Cloruros (Cl): 76.0
- Bicarbonatos (HCO3): 99.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 26.6
- Alcohol: 7.38%
- Color: 13.54 SRM
- Levadura: Pacman
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún