Décimo aniversario de BYO Imperial American Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,941 Kg - Malta Maris Otter (61.80%)
  • 0,982 Kg - Weyermann Malta Munich I (15.40%)
  • 0,784 Kg - Copos de Cebada (12.30%)
  • 0,268 Kg - Roasted Barley (4.20%)
  • 0,223 Kg - Malta Crystal - 40L (3.50%)
  • 0,089 Kg - Chateau Chocolat (1.40%)
  • 0,045 Kg - Malta Biscuit (0.70%)
  • 0,045 Kg - Malta Black (Patent) (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.025
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 28.83 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario