Décimo aniversario de BYO Imperial American Stout (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (66.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.70%)
  • 0,306 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,268 Kg - Roasted Barley (4.50%)
  • 0,223 Kg - Malta Crystal - 40L (3.70%)
  • 0,089 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
  • 0,045 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
  • 0,045 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.024
  • IBU: 48.8
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 28.68 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario