Décimo aniversario de BYO Imperial American Stout (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (66.90%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (16.70%)
- 0,306 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,268 Kg - Roasted Barley (4.50%)
- 0,223 Kg - Malta Crystal - 40L (3.70%)
- 0,089 Kg - Chateau Chocolat (1.50%)
- 0,045 Kg - Malta Biscuit (0.80%)
- 0,045 Kg - Malta Black (Patent) (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
- 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (0.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.094
- DF: 1.024
- IBU: 48.8
- Alcohol: 9.40%
- Color: 28.68 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún