DECODOPPEL | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 0,378 Kg - Malta Munich I (0.00%)
- 0,265 Kg - Malta Vienna (0.00%)
- 0,029 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (0.00%)
- 0,012 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (11.5 IBU)
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (10.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.078
- DF: 1.014
- IBU: 24.1
- Alcohol: 8.59%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: SAFLAGER S189
- Valoración
- Autor
Loza82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún