DECODOPPEL | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Munich I (55.40%)
  • 2,8 Kg - Malta Vienna (38.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (10.4 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 17.95 SRM
  • Levadura: SAFLAGER S189
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta