DECODOPPEL | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 3,872 Kg - Malta Munich I (55.30%)
  • 2,712 Kg - Malta Vienna (38.80%)
  • 0,294 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.20%)
  • 0,119 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (10.6 IBU)
  • 40 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.3 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 17.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario