Definitive | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,009 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Abbey Malt (8.70%)
  • 0,248 Kg - Weyermann CaraAroma (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.020
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 12.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta