Definitive | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,009 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,501 Kg - Weyermann Abbey Malt (8.70%)
- 0,248 Kg - Weyermann CaraAroma (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (16.3 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (6.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.020
- IBU: 24.8
- Alcohol: 3.89%
- Color: 12.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Jordi Sabcor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún