Delicius Chocolate Chips | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (44.60%)
  • 1 Kg - Chateau Roasted Barley (17.80%)
  • 1 Kg - Simpsons Imperial Malt (17.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Black Malt (8.90%)
  • 0,35 Kg - Weyermann Carafa I (6.20%)
  • 0,256 Kg - Cascarilla de arroz (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (54.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 4 días a 18.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.022
  • IBU: 54.5
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 114.42 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta