demenT ipAle |

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Best Pilsen Malt (85.70%)
  • 5 Kg - CaraPils (7.10%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Zeus (15.0% AA) (75 días) DryHop
  • 1000 g. - bravo (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 3 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 250.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.35 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta