Dena ondo aterako da | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (27.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 2.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 74.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta