Dena ondo aterako da | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.30%)
- 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (27.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- 55 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 55 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 18.0 ºC
- 2 días a 2.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 74.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Zarrabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún