dENBORALDIA, SAISON | Saison
- Lista de fermentables
- 7,518 Kg - Malta Maris Otter (52.40%)
- 2,726 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.00%)
- 1,363 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
- 1,004 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
- 0,947 Kg - Malta de Centeno (6.60%)
- 0,689 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
- 0,1 Kg - Malta Ácida (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - El Dorado (14.0% AA) (45 minutos) (23.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
- 80 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - cascara de naranja (5 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 2 días a 10.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 47.0
- DI: 1.059
- DF: 1.009
- IBU: 39.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 7.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún