dENBORALDIA, SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 7,452 Kg - Malta Maris Otter (52.40%)
  • 2,696 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.00%)
  • 1,355 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
  • 1,002 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
  • 0,931 Kg - Malta de Centeno (6.60%)
  • 0,677 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Columbus (16.0% AA) (71 minutos) (12.2 IBU)
  • 26 g. - El Dorado (14.0% AA) (30 minutos) (12.9 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - cascara de naranja (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 125.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 6.72 SRM
  • Levadura: safale BE-134
  • Valoración

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