dENBORALDIA, SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 7,518 Kg - Malta Maris Otter (52.40%)
  • 2,726 Kg - Weyermann Pilsner Malt (19.00%)
  • 1,363 Kg - Malta de Trigo blanco (9.50%)
  • 1,004 Kg - Weyermann CaraRed (7.00%)
  • 0,947 Kg - Malta de Centeno (6.60%)
  • 0,689 Kg - Copos de Cebada (4.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - El Dorado (14.0% AA) (45 minutos) (23.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (7.4 IBU)
  • 80 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - cascara de naranja (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - semillas de cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 23.0 ºC
  • 2 días a 10.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • 4 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 47.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.009
  • IBU: 39.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 7.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta