Denny’s Rye Pale Ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (74.80%)
- 0,75 Kg - Malta de Centeno (14.00%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.60%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type III (5.60%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (5.8 IBU)
- 23 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 23 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.014
- IBU: 44.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 8.77 SRM
- Levadura: WYEAST - 1450 - Denny's Favorite 50
- Valoración
- Autor
agustor
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún