Deschutes black Butte Porter | American Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
- 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
- 0,306 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.40%)
- 0,265 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
- 0,21 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.90%)
- 0,158 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.30%)
- 0,083 Kg - Simpsons Brown Malt (1.20%)
- 0,078 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Galena (12.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
- 25 g. - Tettnang (2.6% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 25 g. - Tettnang (2.6% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 26.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 33.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 29.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún