Deschutes black Butte Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (71.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.00%)
  • 0,306 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.40%)
  • 0,265 Kg - Chateau Special Belgium (3.80%)
  • 0,21 Kg - Simpsons Dextrin Malt (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (2.90%)
  • 0,158 Kg - Simpsons Crystal Medium (2.30%)
  • 0,083 Kg - Simpsons Brown Malt (1.20%)
  • 0,078 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Galena (12.0% AA) (60 minutos) (27.4 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (2.6% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (2.6% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.011
  • IBU: 33.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 29.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta