Desierto | Winter Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
- 2 Kg - Castle Malting Munich 25 (19.00%)
- 0,5 Kg - Castle Malting Special B (4.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
- 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 20 g. - Perle (9.5% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (3 minutos) (2.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Clarificante (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 90.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.075
- DF: 1.014
- IBU: 29.0
- Alcohol: 8.19%
- Color: 17.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle BE-256 Abbaye
- Valoración
- Autor
- rubenrot
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún