Desierto | Winter Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (71.40%)
  • 2 Kg - Castle Malting Munich 25 (19.00%)
  • 0,5 Kg - Castle Malting Special B (4.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAroma (2.40%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Melanoidin (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 20 g. - Perle (9.5% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • 25 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (3 minutos) (2.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Clarificante (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 90.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.0
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 17.19 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle BE-256 Abbaye
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta