devil ipa centeno | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Castle pilsen (53.70%)
  • 2,55 Kg - Best Rye Malt (38.00%)
  • 0,5 Kg - goldswaen CaraRed (7.50%)
  • 0,06 Kg - Malta Chocolate swaen (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (40 minutos) (12.7 IBU)
  • 4 g. - Polaris (22.0% AA) (40 minutos) (8.5 IBU)
  • 5 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 50 g. - hallertau blanc (8.8% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 70.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 10.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta