devil ipa centeno | Rye IPA
- Lista de fermentables
- 3,6 Kg - Castle pilsen (53.70%)
- 2,55 Kg - Best Rye Malt (38.00%)
- 0,5 Kg - goldswaen CaraRed (7.50%)
- 0,06 Kg - Malta Chocolate swaen (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (40 minutos) (12.7 IBU)
- 4 g. - Polaris (22.0% AA) (40 minutos) (8.5 IBU)
- 5 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 50 g. - hallertau blanc (8.8% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 70.8
- Alcohol: 6.98%
- Color: 10.62 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún