devil ipa centeno | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Castle pilsen (54.70%)
  • 2,5 Kg - Best Rye Malt (37.00%)
  • 0,5 Kg - goldswaen CaraRed (7.40%)
  • 0,06 Kg - Malta Chocolate swaen (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (23.8 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (40 minutos) (12.5 IBU)
  • 4 g. - Polaris (22.0% AA) (40 minutos) (8.4 IBU)
  • 5 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (9.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Hallertau Blanc (8.8% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 50 g. - hallertau blanc (8.8% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 69.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 10.62 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta