DH Lager | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Dingemans Pilsen (87.50%)
  • 0,3 Kg - Dingemans Munich (7.50%)
  • 0,202 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Tradition (6.8% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Tradition (6.8% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 30 g. - Tradition (6.8% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Pilgrim (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 12.0 ºC
  • 2 días a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta