DH Lager | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Dingemans Pilsen (87.50%)
- 0,3 Kg - Dingemans Munich (7.50%)
- 0,202 Kg - Malta Crystal - 60L (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Tradition (6.8% AA) (15.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Tradition (6.8% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 30 g. - Tradition (6.8% AA) (0 minutos)
- 40 g. - Pilgrim (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 12.0 ºC
- 2 días a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 20.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.21 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
MaxP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún