Diablo Rojo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (7.0% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Nugget (13.0% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
- 8,5 g. - Columbus (15.0% AA) (19.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Perle (7.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
- 50 g. - Perle (8.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.061
- DF: 1.010
- IBU: 65.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
- Valoración
- Autor
JETET
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Wow! Vaya colorcito.
La remolacha al final del macerado? rallada?
Aporta algo de sabor?
algo aporta
Saludos compañero… me gustaria saber cuanto se le añade de remolacha y si puede ser en el recirculado para evitar un poco el sabor y que sea mas color??
mejor en el enfriado